Hinweis für Gäste
Um an den Diskussionen teilnehmen zu können, musst Du angemeldet sein.
Hier geht es zur Anmeldung.
Noch kein Mitglied? Starte hier!.
Fragenübersicht Fast alle Menschen lieben Pizza. Aber welche ist deine Lieblings-Pizza?
1 - 20 / 39 Meinungen+20Ende
0
21.11.2021 21:47 Uhr
Zitat:
ratio legis abgelehnt Inhaltlich nicht ok!


Ratio hat ein Problem mit Pizzas?
Erstaunlich!
21.11.2021 21:48 Uhr
Fast alle Menschen lieben Pizza.

Jep, aber ich nicht so besonders. Ab und zu schmeckt mir Margherita + Fungi ganz gut.
21.11.2021 21:52 Uhr
Zitat:
Fast alle Menschen lieben Pizza.

Jep, aber ich nicht so besonders. Ab und zu schmeckt mir Margherita + Fungi ganz gut.


Wie kann man sowas behaupten?

Pizza ist immer geil, egal was drauf ist
21.11.2021 22:12 Uhr
Sehr, sehr lange Zeit war es die Margherita. Bis heute lässt mich das Argument "da ist doch gar nichts drauf" relativ kalt. Wenn eine Margherita gut gemacht ist, ist das ein Hochgenuss.

Ich mag mittlerweile als Zutaten aber z.B. auch sehr gerne Feta, Jalapenos und Oliven.
21.11.2021 22:15 Uhr
Zitat:
Zitat:
Jep, aber ich nicht so besonders. Ab und zu schmeckt mir Margherita + Fungi ganz gut.


Wie kann man sowas behaupten?



Er wird ja wohl selbst wissen, ob es ihm schmeckt oder nicht
21.11.2021 22:20 Uhr
Ich liebe keine Pizza. Pizza esse ich nur auf den Kanaren. Im Gegensatz zu hier gibt es aber kaum Tiefkühlpizzen sondern Kühlpizzen. Irgendwas kräftiges mit Käse, Oliven und Rucola. Seit ich das erste Mal eine belegte Pizza von Hyperdino oder Mercadona statt der üblichen Tiefkühlpizzen gegessen hatte will ich gar nichts anderes mehr.
21.11.2021 22:23 Uhr
Zitat:
Sehr, sehr lange Zeit war es die Margherita. Bis heute lässt mich das Argument "da ist doch gar nichts drauf" relativ kalt. Wenn eine Margherita gut gemacht ist, ist das ein Hochgenuss.

Ich mag mittlerweile als Zutaten aber z.B. auch sehr gerne Feta, Jalapenos und Oliven.


Nach dem ersten Absatz wollte ich eigentlich ablehnen, aber beim zweiten hatte ich den ersten schon wieder vergessen.
21.11.2021 22:23 Uhr
Pizza Wundaba
https://m.youtube.com/watch?v=xj-ZvbROu54
21.11.2021 22:31 Uhr
Ich bin mehr Pasta- als Pizza-Fan, aber wenn Pizza, dann ist eigentlich egal, was drauf ist, Hauptsache es schmeckt.
21.11.2021 22:32 Uhr
Irgendwas mit Salami und Pepperoni, scharfstmöglich, Diavolo oder so.
21.11.2021 22:39 Uhr
Die besten Pizzen die ich je gegessen hatte waren die aus einer Pizzeria in Rorschach. Man hat zwei kleine Behälter dazu bekommen. In einem war Knoblauchöl, in dem anderen Chiliöl drin. Der Knoblauch war der Hammer. Dann wurde es meist eine Pizza Hawaii.
21.11.2021 23:03 Uhr
Pizza Hawaii!
21.11.2021 23:09 Uhr
O.k., es gibt viele Pizzen, die inhatlich nicht o.k. sind, da hat einer Rezensenten ja Recht. Aber der soll mal bei uns vorbeikommen und wir gehn dann mal zum Holzofen Pizza essen. Meine Lieblingspizza da ist Capricciosa. Lecker Gläschen Wein dabei- lecker. Kommt so schnell keiner dran, preislich allerdings auch nicht. Aber lieber ein paar Euronen mehr und ne gescheite Pizza. Guter Teig und ordentlich belegt.
21.11.2021 23:10 Uhr
Zitat:
Sehr, sehr lange Zeit war es die Margherita. Bis heute lässt mich das Argument "da ist doch gar nichts drauf" relativ kalt. Wenn eine Margherita gut gemacht ist, ist das ein Hochgenuss.


Naja, was man in Deutschland dafür hält......auf nach Napoli, da schmeckt auch die Margherita!

Diese Meinung wurde zuletzt geändert am 21.11.2021 23:12 Uhr. Frühere Versionen ansehen
21.11.2021 23:14 Uhr
Ansonsten hat auch die Pizzeria Piccola in Ehrenfeld sehr leckere Pizzen in vielen Geschmacksrichtungen. Wenn unser Zug mal wieder durchfährt und die Pizzamie.......äh Pandemie sich wieder abschwächt geh ich da auch mal wieder hin.
21.11.2021 23:16 Uhr
Zitat:
Zitat:
Sehr, sehr lange Zeit war es die Margherita. Bis heute lässt mich das Argument "da ist doch gar nichts drauf" relativ kalt. Wenn eine Margherita gut gemacht ist, ist das ein Hochgenuss.


Naja, was man in Deutschland dafür hält......auf nach Napoli, da schmeckt auch die Margherita!


Ich hab auch schon in Südfrankreich und in Dönerläden in deutschen Kleinstädten hervorragende Margheritas gegessen
21.11.2021 23:19 Uhr
Zitat:

Ich hab auch schon in Südfrankreich und in Dönerläden in deutschen Kleinstädten hervorragende Margheritas gegesse


In Südfrankreich war ich noch nicht und Dönerläden meide ich nicht nur in deutschen Kleinstädten.
22.11.2021 00:08 Uhr
Margherita, Canotto Style, also original napoletanisch mit aufgehendem Rand. Am besten mit Büffelmozzarella. Kommt nur für 90 Sekunden in den Ofen.

Wenn es reichlicher belegt sein soll, Schinken, Champignon, Oliven, Erbsen. Was auch lecker ist: Cocktailtomaten drauf.
22.11.2021 00:17 Uhr
Zitat:
Ich hab auch schon in Südfrankreich und in Dönerläden in deutschen Kleinstädten hervorragende Margheritas gegessen


Grundsatz in der Gastronomie: Schuster bleib bei deinen Leisten. Esse keine Pizza vom Türken. Kein Schnitzel beim Inder. Es hat fast jedes Mal gestimmt. Hier vor Ort sind die meisten Pizzalieferservices in türkischer Hand, und das merkt man an der Qualität.

Aber mit der Margherita hast du schon Recht. Wie gesagt, sie muss halt möglichst nah am napoletanischen Originalrezept sein, dann ist sie wirklich ein Hochgenuss.

22.11.2021 00:27 Uhr
Pizza Salami mit Gorgonzola. Lecker.
  GRUENE   IDL   SII, KSP   FPi
  CKP, KDP   UNION   NIP   LPP
  Volk, Sonstige
Fragenübersicht
1 - 20 / 39 Meinungen+20Ende