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Fragenübersicht "Japanisches Restaurant spült Topf seit 60 Jahren nicht." - Was sagst du dazu?
1 - 7 / 7 Meinungen
22.10.2023 12:49 Uhr
Na, wenn der Topf jeden Tag ausreichend erhitzt wird, ist das zumindest kein hygienisches Problem. Außenrum wird man ihn ja reinigen.
22.10.2023 12:51 Uhr
Zitat:
Es gibt schlimmeres in Japan als diesen Soßenpott.


Z.B. "Übernachtungskartons" für Manager, die am Abend zu lange im Büro geblieben sind und die letzte Bahn verpasst haben.

Kein Scherz!
22.10.2023 13:15 Uhr
"Kein Scherz!"


Hast Du schon einmal selbst eine solche Ãœberraschung in Japan bekommen und kannst berichten?
22.10.2023 14:57 Uhr
Also, ich spüle meine Töpfe auch nur, wenn sie leer sind, zwischen Kochvorgängen.

Kann mir jemand erklären, Warum und wie ich sie spülen sollte, während in ihnen etwas gekocht wird?
22.10.2023 14:59 Uhr
Zitat:
Z.B. "Übernachtungskartons" für Manager, die am Abend zu lange im Büro geblieben sind und die letzte Bahn verpasst haben.

Kein Scherz!

Was konkret könnte daran schlimm sein oder schlimmer als der erwähnte Topf?

Ich finde nur die damit verbundene Idee schlimm, es würde häufig genug vorkommen, daß Angestellte ihre Arbeitszeit derart häufig und extrem überziehen, daß sich die Produktion eines solchen Paketes lohnen kann.
22.10.2023 19:07 Uhr
Es gibt Soßen, bei denen vermutlich alles abgetötet wird, was infektiös wirken könnte. Bei denen würde ich aber aus anderen Gründen (Schärfe!) vom Verzehr absehen.
22.10.2023 19:09 Uhr
Das ist vergleichbar mit dem Zustand von Teekannen. Da denkt auch niemand über Biofilme nach.
  GRUENE   IDL   SII, KSP   FPi
  CKP, KDP   UNION   NIP   PsA
  LPP   Volk, Sonstige
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