Hinweis für Gäste
Um an den Diskussionen teilnehmen zu können, musst Du angemeldet sein.
Hier geht es zur Anmeldung.
Noch kein Mitglied? Starte hier!.
Fragenübersicht Magst Du sogenanntes High-Society-Food?
1 - 20 / 28 Meinungen+20Ende
0
10.11.2022 21:14 Uhr
Russischer Kaviar ist in Russland vieles, aber sicherlich kein "High-Society-Food".
10.11.2022 21:16 Uhr
Zitat:
Russischer Kaviar ist in Russland vieles, aber sicherlich kein "High-Society-Food".


Das ist mir bewusst.
Aber ich frage die Doler. Da wird es nicht viele Russen geben.
Wir kommen aus Deutschland und Österreich. Vielleicht noch aus Italien und den USA.
10.11.2022 21:18 Uhr
Zitat:
Zitat:
Russischer Kaviar ist in Russland vieles, aber sicherlich kein "High-Society-Food".


Das ist mir bewusst.
Aber ich frage die Doler. Da wird es nicht viele Russen geben.
Wir kommen aus Deutschland und Österreich. Vielleicht noch aus Italien und den USA.


Tja.Es gibt aber zum. einen, der in Russland gelebt hat und sich absolut am Kaviar sattgefressen hat... ;-)
10.11.2022 21:19 Uhr
Zitat:
Zitat:
Zitat:
Russischer Kaviar ist in Russland vieles, aber sicherlich kein "High-Society-Food".


Das ist mir bewusst.
Aber ich frage die Doler. Da wird es nicht viele Russen geben.
Wir kommen aus Deutschland und Österreich. Vielleicht noch aus Italien und den USA.


Tja.Es gibt aber zum. einen, der in Russland gelebt hat und sich absolut am Kaviar sattgefressen hat... ;-)




OK. Dann klammer den Kaviar aus. Wie sieht es mit den anderen hochpreisigen Lebensmitteln bei dir aus?

Diese Meinung wurde zuletzt geändert am 10.11.2022 21:26 Uhr. Frühere Versionen ansehen
10.11.2022 21:28 Uhr
Trüffel ist mir zumeist viel zu aromatisch, Kaviar esse ich nicht zu gerne, Wagyu-Fleisch hatte ich in den letzten Wochen mehr als genug, es ist natürlich sehr hochwertig aber mir auch einfach zu fettig. Stopfleber mag ich auch nicht, nicht nur aus ethischen Gründen. Austern bestenfalls im Sommer. Aber ich trinke sehr gerne Champagner.
10.11.2022 21:28 Uhr
Ich finde die Frage schwierig. Kommt drauf an. Austern kann ich zB überhaupt nichts abgewinnen, obwohl ich sonstige Meerestiere gerne esse.
10.11.2022 21:30 Uhr
BTW - Läuft echte Carbonara und echte Bolognese hier unter High-Society-Food?
10.11.2022 21:30 Uhr
Zitat:
BTW - Läuft echte Carbonara und echte Bolognese hier unter High-Society-Food?


Das fände ich merkwürdig.
10.11.2022 21:34 Uhr
Zitat:
BTW - Läuft echte Carbonara und echte Bolognese hier unter High-Society-Food?


Nein. Das sind Rezepte der Landbevölkerung.
Oder welche hochwertigen Zutaten sollten da drin sein?
10.11.2022 21:42 Uhr
Vom aufgeführten nur Wagyu und Elchkäse.
10.11.2022 22:38 Uhr
Ich sagte das schon mal in so einer Angeber-Essen-Diskussion von Meister Glanz oder wie der zu der Zeit auch immer hieß: ich weiß, wo ich herkomme.

Ergo lass ich Leuten, die nicht wissen, wohin mit der Kohle ihren Kaviar mit Blattgold an Sushi-Tütü und ich bleibe bei Hämmchen, Suure Kappes un Pürree.
11.11.2022 07:16 Uhr
Nein. Ich stehe auf Karo einfach.
11.11.2022 07:16 Uhr
Nein. Das hat für mich keinen Reiz. Mir würde kein Nahrungsmittel einfallen, das so reizvoll wäre, um einen größeren Teil meines mickrigen Einkommens dafür herzugeben.
11.11.2022 07:17 Uhr
"OK. Dann klammer den Kaviar aus. Wie sieht es mit den anderen hochpreisigen Lebensmitteln bei dir aus?"

Brauch ich alles nicht, kannst dir behalten. Essen ist für mich nur eine lästige Notwendigkeit
11.11.2022 07:21 Uhr
Hab ich alles noch nicht probiert und muss ich auch nicht zwingend haben.
Gerade bei so Zeug wie Wagyu, Kobe, etc. denk ich mir auch, das kann gar nicht so geil sein, dass es DIE Preise wert ist.
11.11.2022 12:33 Uhr
Ist nicht meine Welt. Wagyu habe ich mal gehabt. Ja, schmeckt geil. Viele andere von jemandem mit Ahnung zubereitete Steaks mit gutem Fleisch aber halt auch.
11.11.2022 12:46 Uhr
Zitat:
Ist nicht meine Welt. Wagyu habe ich mal gehabt. Ja, schmeckt geil. Viele andere von jemandem mit Ahnung zubereitete Steaks mit gutem Fleisch aber halt auch.


Die meiste Ahnung hat immer noch mein Holzkohlegrill.
11.11.2022 13:14 Uhr
Wir gönnen uns meist zweimal im Jahr ein gutes Essen in einem Sterne-Lokal. Das mag zwar dekadent sein, aber diesen Genuss haben wir uns schlicht verdient.

Und ob das dann immer unter den Begriff: "High-Society-Food" zu verbuchen ist, das überlasse ich den Kritikern kulinarischer Ausschweifungen.
11.11.2022 13:20 Uhr
Zitat:


Ergo lass ich Leuten, die nicht wissen, wohin mit der Kohle ihren Kaviar mit Blattgold an Sushi-Tütü und ich bleibe bei Hämmchen, Suure Kappes un Pürree.



Für mich gibt's bei Essen die Kategorien "schmeckt mir" und "schmeckt mir nicht".
Dafür muss ich es aber mindestens mal probiert haben. Und im Zweifel findet sich für fast alles ein Sponsor, wenn das das Problem ist.
12.11.2022 10:23 Uhr
Zitat:
Die meiste Ahnung hat immer noch mein Holzkohlegrill.


Der schönste Holzkohlegrill nützt nichts, wenn die Fleischqualität nicht stimmt.
  GRUENE   IDL   SII, KSP   FPi
  CKP, KDP   UNION   NIP   PsA
  LPP   Volk, Sonstige
Fragenübersicht
1 - 20 / 28 Meinungen+20Ende