In dieser Kategorie existieren keine Unterbereiche.
Unterkategorie vorschlagen
Hinweis für Gäste
Um an den Umfragen teilnehmen zu können, musst Du angemeldet sein.
Hier geht es zur Anmeldung.
Noch kein Mitglied? Starte hier!.
1 - 5 / 4210 Abstimmungen+5Ende
Aktive Abstimmungen
Es ist mal wieder an der Zeit! - Welche Partei würdest Du wählen, wenn heute Bundestagswahl wäre`?
Im Gegensatz zu der Erhebung auf der Dol-Startseite kann man hier auch eine Begründung liefern.
Also, warum wählst Du welche Partei?
vote! SPD
vote! Die Union
vote! FDP
vote! Bündnis90/Die Grüne
vote! Die LINKE
vote! AfD
vote! Freie Wähler
vote! Piratenpartei
vote! Eine andere Partei
vote! Eine andere Partei/Diskussion/Bimbes

(Um Abzustimmen, bitte eine Antwort auswählen und unten auf der Seite auf 'abstimmen' klicken.)
DiskutierenDiskutieren [15]  |zu Favoriten hinzufügenFavoriten  |Rezensionen verfolgenRezensionen |
Ein kleines Gedankenspiel. Die neue Bundesregierung wird durch Doler besetzt. Welchen Doler würdest Du auf welchen Posten setzen?
Zu besetzen wären mindestens:

Kanzler/in
Innenminister
Außenminister
Finanzminister
Wirtschaftsminister
Justizminister
Minister für Arbeit und Soziales
Verteidigungsminister
Minister für Ernährung und Landwirtschaft
Gesundheitsminister
Verkehrsminister
Minister für Umwelt und Naturschutz
Minister für Bildung und Forschung
vote! Meine Antwort in der Diskussiom
vote! Ich mache da nicht mit
vote! Allgemeine Diskussion
vote! Bimbes

DiskutierenDiskutieren [31]  |zu Favoriten hinzufügenFavoriten  |Rezensionen verfolgenRezensionen |
Wird Kreuzeiche für 50 Bimbes in die KSP zurückkehren?
So viel setze ich auf seine strammen Waden aus.
vote! Ja.
vote! Nein.
vote! Vielleicht.

DiskutierenDiskutieren [8]  |zu Favoriten hinzufügenFavoriten  |Rezensionen verfolgenRezensionen |
Möchtest Du dem Doler "Gummineger" (Anubis) einen neuen Nicknamen vorschlagen?
An dem Namen haben sich, soweit ich das nach 14 Tagen Abwesenheit richtig feststellen konnte schon Einige gerieben.

Wie wäre es daher mit einer Nick-Vorschlagssammlung für unseren Wiener Dol-Promi?

Zwar leitet er den Namen von einem Grazer Geschäft ab, was er auch auf seinem Profil erklärt, dennoch gibt es wohl nettere Avatar-Bezeichnungen, als ausgerechnet diesen Begriff.
vote! Ja - ich habe da eine gute Idee
vote! Ich bin mir nicht sicher
vote! Nein - eher nicht
vote! Nein - keinesfalls - soll er doch selbst seinen Grips anstrengen
vote! Diskussion
vote! Bimbes
vote! Warum? Ich will, dass er diesen Namen behält.

DiskutierenDiskutieren [25]  |zu Favoriten hinzufügenFavoriten  |Rezensionen verfolgenRezensionen |
Vertraust Du auch Dolern aus dem politisch anderen Lager?
Manche bleiben hier gern unter sich, Andere vertrauen Jedem der inhaltlich sachlich argumentiert.
vote! Ja
vote! Teilweise
vote! Nein
vote! Diskussion