Hinweis für Gäste
Um an den Diskussionen teilnehmen zu können, musst Du angemeldet sein.
Hier geht es zur Anmeldung.
Noch kein Mitglied? Starte hier!.
Fragenübersicht Esskultur - Kommt auf Deine Pasta auch nur der gute Parmigiano Reggiano oder tut es auch irgendein anderer Hartkäse?
1 - 12 / 12 Meinungen
16.12.2021 15:34 Uhr
Parmigiano Reggiano ist natürlich DER Klassiker. Den habe ich immer im Kühlschrank und nutze ihn frisch gerieben oder gehobelt.

Ein ganz alter Provolone geht auch mal, vor allem, wenn gemüse in der Sauce ist.

Und zu Pasta mit Pilzen passt Fiore Sardo sehr gut. Der ist leider in Deutschland nur schwer zu bekommen.
16.12.2021 15:36 Uhr
Grana Padano hats mir aktuell angetan.
16.12.2021 15:49 Uhr
Auf meiner Pasta kommt nur das beste: Velveeta Käse und Ketchup.
16.12.2021 16:08 Uhr
Zitat:
Auf meiner Pasta kommt nur das beste: Velveeta Käse und Ketchup.


Igitt!
16.12.2021 16:08 Uhr
Ein wirklich guter Parmesan ist schwer zu toppen. Im Restaurant mag ich es, wenn sie ihn frisch aus dem Laib hobeln.
16.12.2021 16:10 Uhr
Zitat:
Harzhexe abgelehnt Antworten nicht ausgewogen genug!


WHAT?
16.12.2021 16:26 Uhr
auf meine pasta kommt gar kein käse.
16.12.2021 16:39 Uhr
Nudeln sind bääh..
16.12.2021 16:51 Uhr
Auch hier Grana Padano-Fraktion.
16.12.2021 19:31 Uhr
Keine Ahnung, warm esse ich nur in der Kantine oder aus der Mikrowelle. Müsste nächstes Mal bei den Köchen nachfragen, was für ein Zeug da drin ist.
16.12.2021 19:33 Uhr
Ich mach ganz gern Ricotta rein.
16.12.2021 23:04 Uhr
Auch wenn ich den Parmigiano recht gerne mag, sind meine Lieblingskäsesorten ganz klar Mozzarella (am liebsten Büffel) und Emmentaler. Diese kommen auch am häufigsten auf meine Pasta.

Ab und zu darf es auch ein alter Gouda oder Cheddar sein.

Parmigiano oder Grana Padano sind doch auch oft einfach zu dominant.
  GRUENE   IDL   SII, KSP   FPi
  CKP, KDP   UNION   NIP   PsA
  LPP   Volk, Sonstige
Fragenübersicht
1 - 12 / 12 Meinungen